‘양념치킨 큰사발면’
검색결과
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스테이크부터 비빔면·야쿠르트·위스키까지, 여름에 어울리는 맛은 [쿠킹]
‘보도자료’. 사전적 의미로는 공식적인 입장을 언론에 제공하기 위하여 작성한 자료를 뜻합니다. 기자의 메일함엔 하루만 놓쳐도 페이지를 여러개 넘겨야 할 만큼 많은 보도자료가 쌓입
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미역국·양념치킨 맛 나는 라면이라면
라면 ‘미역국+라면’ ‘양념치킨+라면’ ‘참치마요네즈+라면’…. 잘 어울릴 것 같지 않은 조합이지만 이런 결합의 제품을 접한 소비자들의 반응은 뜨겁다. 오뚜기가 미역국과 라면
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[라면로드]미역국라면, 양념치킨라면···가장 뜬 이색라면은
미역국과 라면을 결합한 오뚜기 쇠고기미역국 라면은 지난 9월 출시한 이후 두달 연속 500만개 이상 팔리고 있다. [사진 오뚜기] ‘미역국+라면’, ‘양념치킨+라면’,‘참치마요네
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[경제 브리핑] 농심, 매콤한 치킨 소스 맛 ‘양념치킨 큰사발면’ 출시
양념치킨 큰사발면 농심은 양념치킨소스와 라면이 조화를 이룬 ‘양념치킨 큰사발면’(사진)을 출시했다고 23일 밝혔다. 농심은 양념치킨 소스에 라면을 비벼 먹는 ‘치면(양념치킨+라면
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[가화만사성] 열량은 짜장면보다 낮아, 나트륨은 김치찌개와 비슷, 방부제는 안 써
우리나라는 ‘라면공화국’이라고 할 만하다. 지난해 11월 농림축산식품부가 낸 2015 가공식품 세분시장 현황에 따르면 국민 1인당 1년에 라면을 평균 76개(120g 기준) 먹는
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